Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 86
Primera ... 12345 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Peralta Altier, G.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P. Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. p. 1-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; RODRIGUEZ, P. Caracterización nutricional de material seleccionado de frutos nativos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 4. Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p. 18-24 (INIA Serie Actividades de Difusión; 530)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; RODRIGUEZ, P. Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional. Jornada de divulgación, 30 setiembre 2008, INIA Las Brujas. ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Avances de resultados en producción orgánica. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2008. p. 58-79. (INIA Serie Actividades de Difusión; 551)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Valor nutricional de los frutos nativos del Uruguay: Eugenia uniflora (Pitanga); Psidium cattleianum (Arazá); Acca sellowiana (Guayabo del país) y Myrcinthes pungens (Guaviyú) Revista INIA, 2008, no. 15, p. 32-34
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Valor nutricional de los frutos nativos del Uruguay Revista INIA, 2008, no.15, p.32-34
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; CABRERA, D.; PINTADO, B. Bioactive compounds and antioxidant capacity in native fruits of Uruguay. [Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en frutos nativos del Uruguay]. [Compostos bioativos e capacidade antioxidante em frutos nativos do Uruguai . INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 64-75. Doi: 10.12461/19.02 Article history: Recibido: 10 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; LUZARDO, S.; IBÁÑEZ, F. Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 42-46. (Revista INIA; 66).
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022. Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar GAIERO, P.; ANDINO, M.; VAIO, M.; VIDAL, R.; ABAD-NJERS, G.; AMARILLO, A.; SILVA, S.; HERNÁNDEZ, N.; RAMOS, S.; STANCOV, V.; MOREIRA, L.; HEIDEN, G.; NICOLAO, R.; TORANZA, C.; CASTILLO, A.; IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; VILARÓ, F.; SPERANZA, P. Identificación de grupos genéticos y distribución de la variabilidad de papas silvestres para su conservación en colecciones núcleo y uso en mejoramiento genético. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 40-41.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar GARCIA, F.; IBÁÑEZ, F.; PAULLIER, J.; ZOPPOLO, R. Ensayo preliminar sobre el efecto de extracto de paraíso en la abundancia y daño de dos coleópteros plaga. Jornada de divulgación, 30 setiembre 2008, INIA Las Brujas. ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Avances de resultados en producción orgánica. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2008. p. 27-32. (INIA Serie Actividades de Difusión; 551)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar GIMÉNEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. Evaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 606)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar GIMÉNEZ, G.; LENZI, A.; IBÁÑEZ, F.; CASTILLO, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; TRUJILLO, M. INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.77-81. (Revista INIA; 62)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; GRELA, A.; ARIAS, M.; IBÁÑEZ, F.; ARRUABARRENA, A. El cultivar de papa 'INIA Kiyú' (IR038). Montevideo (UY): INIA, 2024. 4 p. (Hoja de Divulgación; 114).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F. Calidad de aceites de oliva extra virgen Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.16-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F. Descripción de protocolos estandarizadas para el PROCISUR. Protocolo para la determinación de carotenoides en frutos nativos. Protocolos estandarizados por el PROCISUR para la valorización de frutos nativos. (Cap. 4) In: Pino, M.T.; Domínguez Díaz, E.; Saavedra, J. (Eds.téc.). Protocolos estandarizados para la valorización de frutos nativos del PROCISUR frente a la creciente demanda por ingredientes y aditivos especializados (carotenoides, antocianinas y polifenoles). Montevideo (UY): IICA-PROCISUR, 2018. p.33-34
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F. Induction of phytochemicals in fruit and vegetables by biotic stresses. Current Topics in Phytochemistry, 2019, Volume 14, pages 77-86. Article history:
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F.; BANG, W.Y.; LOMBARDINI, L.; CISNEROS-ZEVALLOS, L. Solving the controversy of healthier organic fruit: Leaf wounding triggers distant gene expression response of polyphenol biosynthesis in strawberry fruit (Fragaria x ananassa). Scientific Reports, 1 December 2019, Volume 9, Issue 1, Article number 19239. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1038/s41598-019-55033-w Article history: Received15 April 2019 / Accepted21 November 2019 / Published17 December 2019.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V. Las "superfrutas" nativas del Uuguay y por qué tenemos que avanzar en el desarrollo de su cadena de producción-comercialización. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 69-72. (Revista INIA; 61).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 86
Primera ... 12345 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/03/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  OLAIZOLA, C.F.; CASTERÁ, F.; BATTELLO, C.; LAVECCHIA, A.
Afiliación :  CARLOS F. OLAIZOLA; FERNANDO CASTERÁ; CARLOS BATTELLO; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Convenio sector arrocero-INIA.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: INIA TACUAREMBÓ. Presentación resultados experimentales arroz Zafra 2007-2008. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  p. 108-113
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 543)
Idioma :  Español
Contenido :  Parcela demostrativa: Luciano Nadal Da Luz. Parcela demostrativa: Numar C. Sima Ramos.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9212/1/SAD-543p108-113.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20745 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/543/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional